Дней
Часов
Минут
Секунд

6 Международная выставка горнодобывающей, угольной и строительной промышленности
Октябрь 2021 • Украина • Запорожье • ВЦ «Козак Палац»

В Украине выпустили отечественный бульдозер UTRAK DM7

новость
На выставке MiningWorld Ukraine 2020 дебютирует первый тяжелый украинский бульдозер UTRAK DM7 на гусеничном ходу, производство которого освоила компания "Ассоль" (г. Васильевка).
В Украине выпустили отечественный бульдозер UTRAK DM7
Как сообщает AUTO-Consulting, украинский бульдозер создавался с учетом современных тенденций подобной техники и укомплектован управлением джойстиками, что повышает точность управления и снижает утомляемость оператора.

Украинский бульдозер UTRAK DM7 укомплектован двигателем Д-180 мощностью - 132 кВт (180 л.с.)

Масса с бульдозерным и рыхлительным оборудованием - 21 700 кг
Вместительность отвала - 4,75-6,5м3
Трансмиссия — механическая, электрогидравлическое управление
Управление — джойстиками,

Как сообщили AUTO-Consulting в ЧМПКП "Ассоль", эргономичный и маневренный бульдозер с низкой стоимостью владения для выполнения широкого спектра землеройных работ разрабатывался предприятием специально под потребности украинского рынка. В нем производитель постарался учесть мировой опыт подобной техники и выдержать баланс цены и качества. UTRAK DM7 имеет удлиненную тележку с вынесенной осью качания для снижения износа бортовых редукторов, также на нем установлена шестигранная кабина для повышения обзорности.

Тот факт, что бульдозер UTRAK DM7 выпускается в Украине, дает возможность оптимального выбора модификации и навесного оборудования в зависимости от условий и видов работ.

Увидеть украинский бульдозер UTRAK DM7 в живую можно было в г. Запорожье на выставке MiningWorld Ukraine 2020. Выставка проходила в выставочном центре "Козак Палац" с 7 по 9 октября.

Источник