Международная выставка оборудования, специальной техники и технологий для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых
8-10 Октября 2019 • Украина • Запорожье • ВЦ «Козак Палац»

22 февраля Запорожскую торгово-промышленную палату посетил заместитель Чрезвычайного и Полномочного

новость
Активное участие во встрече приняли компании - члены ЗТПП, которые заинтересованы в сотрудничестве с индийськими партнерами.
1Как отметил господин Гхоту Рам Мина, Индию и Украину связывает не только товарооборот, но и дружеские отношения, однако еще надо работать над развитием экономических взаимоотношений. В Индии нет никаких препятствий для экспорта товаров из Украины. Большой спрос существует на агрокультуры, в частности бобовые.
 
- Индия - это большой потенциальный рынок для сельхозкультур. Многие из индейцев вегетарианцы, поэтому они заменяют мясо бобовыми. Особенно летом бобовые пользуются большим спросом. В свою очередь, Индия поставляет медикаменты высокого качества и по приемлемым ценам. - сообщил заместитель Чрезвычайного и Полномочного посла Индии в Украине Гхоту Рам Мина.
 
В свою очередь, вице-президент Запорожской ТПП Андрей Куц ознакомил высокого гостя с промышленно-экономическим потенциалом Запорожской области и мерами ЗТПП в поддержку бизнес-сообщества.
 
Во время встречи представители запорожских компаний ЗАО «Запорожский МЭЗ», ООО «Оптимусагро», ООО «Элтиз», ООО «ПК« Котломонтаж », ЗАО« УкрНДИОГаз », ООО« ТД «Славия», ЗАО «Мелитопольский МЭЗ», ООО «Завод «Кранкомплект», ОАО «Южтрансэнерго», ООО «СП Азмол БиПи» представить собственную компанию и продукцию, которая может быть интересна индийском рынке.
 
В общем, ЗТПП уже имеет историю делового сотрудничества с индийскими партнерами. Еще 2012 года во результате бизнес-миссии деловых кругов Запорожского региона в Индию подписано соглашение о сотрудничестве между ЗТПП и Федерацией торгово-промышленных палат штата Андхра-Продеш. В ВЦ «Козак-Палац» были проведены две выставки индийских товаров, организованные Запорожской ТПП и ANS Corporation, Federation of Indian Export Organization. Надеемся на продолжение сотрудничества.

Источник www.cci.zp.ua